• 周三. 6 月 19th, 2024

皇马球员们围坐在训练场边,谈论着最近的一场比赛。他们都知道,那场比赛中,巴萨队在关键时刻失去了胜利的机会,而现在,他们正聚集在一起分享一段有关这场比赛的小笑话。

“你听说过吗?巴萨队那次输掉了一个简单的点球大战。” 第一个皇马球员开了个玩笑,他接着讲述,“据说,在点球大战之前,巴萨队长对自己的表现表示了信心。”

“他自信地走上前,对裁判说‘我会把这个打进去的!’” 第二个皇马球员加入进来,用夸张的声音模仿着巴萨队长的话语。他继续道,“然后,他转身对他的队友们微笑,并且做出了一个胜利的手势。”

“但是,当他走上前准备射门的时候,他突然感到了一阵腿部剧痛。” 第三位皇马球员补充道,“原来,这时候,一只躲藏在草坪下的小狗突然跳出来挠了他的腿。”

“于是,这名巴萨队长不得不因为疼痛而放弃尝试,然后紧急下单订购冰敷包!” 最后一个皇马球员带着满堂彩地结束了这个笑话。“从此以后,每当提到那个点平赛事,就有人提起那只神奇的小狗和它让整个足球界哄然的大新闻。”