• 周三. 6 月 19th, 2024

如何用文字制作表情包制作文字表情包的技巧

我想大家对于表情包应该都很熟悉了。 有句话叫“不合则以图争”。 我们对抗的是表情包。 它确实给我们的生活增添了很多乐趣。 表情符号有很多种类型,有动态的、静态的、有文字的、无文字的。 相对而言,带有文字的动态表情最受欢迎,因为它们可以直观地表达一个人的内心想法。 。 那么你知道如何用文字制作动态表情吗? 这里有一个文字表情制作秘籍,关注我来获取吧!

如何用文字制作表情符号?

第一步:寻找工具。 虽然网上有很多设计软件,但小编最推荐的还是Draft Design。 它不仅拥有大量模板,还支持网页版操作,这对于电脑内存有限的朋友来说无疑是“福音”。

表情文字包花_表情包文字app_文字表情包

如何制作文字表情第二步:搜索模板。 点击模板中心>社交媒体>动态表情包,这里的模板都是表情包类型,点击开始制作。

表情包文字app_表情文字包花_文字表情包

第三步:在线修改。 大多数模板都带有文本部分,可以通过双击重新编辑。 右侧支持更改外观设置; 如果您原来没有它们或想要添加更多部分,您可以在左侧的“文本”中执行此操作。

表情文字包花_文字表情包_表情包文字app

第 4 步:保存下载。 页面右上角有一个“下载”按钮,其中包含多种文件大小,点击符合您需求的即可完成保存。

表情文字包花_表情包文字app_文字表情包

如何用图片制作表情包? 通过以上步骤就可以轻松完成。 接下来小编就给大家推荐一些吸睛的文章表情包。 您可以通过单击图片在线编辑它们。

可爱的手绘鼠年红包:

文字表情包_表情包文字app_表情文字包花

有趣的日子和风向往假期表情包:

文字表情包_表情包文字app_表情文字包花

诺基亚指南正在查看有趣的表情符号:

文字表情包_表情文字包花_表情包文字app

恶搞名画美女表情包:

文字表情包_表情包文字app_表情文字包花

排列可爱的宠物表情:

文字表情包_表情包文字app_表情文字包花

更多表情,设计正在定型中,点击下图获取:

表情包文字app_文字表情包_表情文字包花