• 周六. 5 月 25th, 2024

怎么制作表情包

admin

11 月 2, 2023

您当前的浏览器不支持该控件!

可以使用PS中的图像调整来制作表情符号。

1、打开预先准备好的表情素材,选择插入,将人物图片放入其中,调整人物大小并确认。

2. 栅格化图层,选择图像中的调整,单击去饱和,然后单击调整中的亮度和对比度。

3.用橡皮擦掉多余的部分,然后重新设置亮度和对比度,最后添加文字即可完成制作。

4、按照以上步骤就可以制作表情包了。

上述适用环境/工具

型号:华为MateBook 14

系统:win10

软件:ps2020

功能及快捷键操作步骤/方法第一步:打开预先准备好的表情素材,选择插入,将人物图片放入其中,调整人物大小并确认。

怎么制作表情包第1步/

打开预先准备好的表情素材,选择插入,将人物图片放入其中,调整人物大小并确认。 第2步,栅格化图层,选择图像中的调整,单击去饱和,然后单击调整中的亮度和对比度。

怎么制作表情包第2步/

栅格化图层,选择图像中的调整,单击“去饱和”,然后单击调整中的“亮度和对比度”。 第三步:用橡皮擦掉多余的部分,然后设置亮度和对比度,最后添加文字就创建成功了。

怎么制作表情包第3步/

用橡皮擦掉多余的部分,然后设置亮度和对比度,最后添加文字就创建成功了。 第四步:按照上面的步骤,就可以创建表情包了。

怎么制作表情包第4步/

按照以上步骤创建表情包。 结束 注释/摘要

1. 两个图像都需要光栅化图层。 2.注意对比度值需要慢慢调节。